September 14 2026 08:50:04
Navigation
Latest Articles
· Чтобы выжи...
· Вахтанговс...
· DS-134-1 обзор ...
· Rocky Path to Stony ...
· The Unfaithful Woman...
View Thread
PRETICH.com » Армия - Авиация - Флот - Транспорт » Армия и вооружения - все страны
 Print Thread
Терминатор-3 боевая машина огневой поддержки
kevinhanks
В Ростехе рассказали, каким будет новый Терминатор

У боевой машины «Терминатор-3» будет боекомплект с подрывом на траектории и специальные снаряды с изменяемой траекторией.

Всего лишь год назад в Сирии была впервые испытана в боевых условиях машина «Терминатор-2», а работы по созданию следующей версии вот-вот начнутся. Над конструкцией нового оружия работают специалисты «Уралвагонзавода». Машина будет построена на базе танка «Армата».

Третий «Терминатор» сможет поражать любые цели: как наземные, так и воздушные. Новой БМОП (боевой машине огневой поддержки) «подарят» две 50-мм пушки. Для сравнения, предшественники грядущей машины были оснащены 30-мм пушками. Также «Терминатор-3» будет стрелять снарядами с корректируемой траекторией. Это поможет в борьбе против мелких маневренных целей, типа беспилотников.
Edited by Pretich on 12-06-2018 05:45

Watson
Что это такое?

Pretich
Это был СПАМ, который я заменил на текст из новостей.

MarkMi
ого, я уже думал что тут терминатор делает)

Cupol-101
Ну и где он этот терминатор?

Sport-xxxi
На вид эта боевая машина внушает уважение - но говорят так и не смогла себя достойно проявить на СВО... хотя все для этого у нее есть - и пушки и ракеты и броня...

Kiss-is-miss
Она не вписывается в текущую тактику сражения. И как бы нет для нее задачи. Думаю кто изобретал этот Терминатор либо не особенно представлял себе, что такое современный бой. Либо вообще "осваивал" бюджетные деньги, модернизируя старые советские танки, на которых шасси еще более менее рабочее...

Вот скажите ГДЕ и КАК они использовались, успешно, конечно же?

Jump to Forum:
Реклама
Login
Username

Password

Not a member yet?
Click here to register.

Forgotten your password?
Request a new one here.
Счетчики

Яндекс.Метрика
- Темы форума